Creman Concept Limited

Manage your creation

广州大剧院小戏园子蛋系列 – 《去你的爱情》

小戏园子蛋系列
香港黑目鸟剧团《去你的爱情》

红气球点缀的法式浪漫,时空交错又带点玩味,有会心微笑,有似曾相识,有戏剧性的幻想,有精警的对白:“只因当他想改变时遇上可以改变他的人。”世事都是一场缘分。

GZ_image

我们的过去 我总跟你过不去
我们的将来 将永远也不会来

这是一个一人共鸣的三角爱情故事……
快要三十的她,决意化成候鸟,进行一次终极大迁徙。抛弃新欢的他,然后两袖清风潇潇洒洒的上机,横跨半个地球为了寻找那旧情未了的前任他,这个旅程究竟是缘是债,还是场梦……

演出时间:2014年5月16-17日(周五-六)20:00
演出地点:广州大剧院 实验剧场
演出票价:80 180 280

故事大纲:

《去你的爱情》讲述了一名奔三女子离开现任男友去了结一段未了旧情的故事。女主角C曾与男主角B是恋人,当女主角预感到男主角的求婚却表现得恐惧以致分手。事隔七年,C有了新男友,B 也已经结婚。因缘际会,C独自造访了B的家,同时也想借机解开自己的心结,她想知道B当初是否真的要娶她,而她是否真的错过了B。在重整记忆的过程中,C发现自己原来已经不知不觉地明白了爱情,已经对往事释然。

编剧:郭翠怡
导演:邓世昌
监制:邓耀铭@CMconcept
演员:姚润敏,郭翠怡,柯嘉琪,朱柏康,梁子峰
舞台监督:黎敏儿
执行舞台监督:庄晓庭
布景及服装设计:余岱羚
灯光设计:刘铭铿
音响设计:陈咏杰
行政及宣传:厘米概念
宣传形象:余岱羚

組圖2

黑目鸟剧团
黑目鸟剧团成立于2009年,是香港非牟利年轻专业剧团,团员包括邓世昌﹑柯嘉琪﹑梁子峰、余岱羚及郭翠怡。以简约﹑创意﹑热诚及贴近当下年轻一代的演出风格,及流丽形体表演和极具都市感的语言,被誉为极具接轨潜力的年轻专业剧团、贴近当下年轻一代的剧场。除了一系列原创剧目,剧团还设立常规戏剧工作坊,以教育为目标,分享舞台艺术,承传戏剧文化,让新一代观众接触舞台﹑认识舞台。

Advertisements

Information

This entry was posted on 6 May, 2014 by in management.
%d bloggers like this: