Creman Concept Limited

Manage your creation

about

我們旨在為本地出色的創意工業(Creative Industries)及不同界別的創作人(Creative Man)提供專業而全面的創意管理(Creative Management)。

令「想像」不再局限,讓「創意」逃出生天!

我們深信每一個人天生都會創作,縱使你只有「毫釐之微」的想法,我們都會以新角度、新眼光出發,認真對待;挑戰觀念、挑戰不變,成就每一位創作人(Creative Man)天馬行空的意念,為他們提供最適切的製作、管理及市場推廣服務。

創意管理 Creative Management               演出製作 Event Production

活動策劃 Programme Planning                 設計服務 Design Service

公司主要擔任文化管理、宣傳設計、行政及市務推廣,為本地不少出色的音樂、舞蹈、戲劇等文化節目擔任策劃及監製工作。近年合作的機構及藝團包括:天映娛樂、無線收費電視、風車草劇團、W創作社、PIP文化產業、香港中樂團、糊塗戲班、新域劇團、7A班戲劇組、LOFT STAGE、雙妹嘜舞蹈劇場、香港低音大提琴協會、ARS NOVA、朱凌凌音樂、R&T、青少年劇團、浪人劇場、黑目鳥劇團、好戲量、心靈客棧及手機資訊平台「THE STAGE」等。

參與統籌外訪或訪港演出節目,包括:2013世界文化藝術節:東歐芳華—布達佩斯吉卜賽交響樂團(香港)及中國巡演、2012廣州藝術節開幕歌劇《蝴蝶夫人》、世界文化藝術節2011《林英哲:太鼓傳奇》、新視野藝術節2010中日版《牡丹亭》、《騰格爾與蒼狼樂隊》、俄羅斯莫斯科大劇院芭蕾舞團及樂團《斯巴達克(香港演出)》、絳州鼓樂藝術團20周年誌慶《絳州大鼓(香港演出)》、澳門國際音樂節2009《悉尼交響樂團(澳門演出)》、維也納愛樂樂團(北京站)演出、香港中樂團上海世博交流演出及《香港鼓樂節》等節目。

縱使你有「毫釐之微」的想法,我們也樂意為你成就!歡迎聯絡我們: 

電話 Tel: (852) 51002254

圖文傳真 Fax: (852) 3020 5727

電子郵件 E-mail:  : ming@cmconcept.hk

Advertisements